Recetas



Valoración: 0 estrellas
0 votos

Tártar de gambas con aguacate

Las gambas son ricas en vitaminas B3, B12, D, E y K, que ayudan a fortalecer el pelo y las uñas, mejorando su crecimiento y evitando que se rompan con facilidad. Su alto contenido en proteínas y minerales, como el yodo, hace que las gambas contribuyan a regular el metabolismo y nuestros niveles de energía.

Ingredientes

  • 250 gr. de gambas
  • 1 aguacate
  • 1/2 tazas de arroz integral
  • 2 cucharadas de salsa de soja
  • Salsa rosa (a poder ser casera)
  • Semillas de sésamo
  • Sal y pimienta

Instrucciones

Salteamos las gambas y una vez salteadas las mezclamos con la salsa rosa. Ponemos a hervir el arroz. Una vez hervido lo mezclamos con la salsa de soja y sal. Paralelamente, hemos cortado a tacos pequeños el aguacate y ya tenemos todos los ingredientes preparados para montar. Cogemos un molde o vaso, primero ponemos en la base las gambas, luego el aguacate y por último el arroz. Invertimos el vaso sobre un plato, golpeamos ligeramente la base hasta que el contenido se deposite en el plato. ¡Espolvoreamos son semillas de sésamo y a servir!


Crea tu propia página web con Webador